غوتزه: أستطيع مساعدة ألمانيا في المونديال

شدد ماريو غوتزه، لاعب وسط ومهاجم فريق بروسيا دورتموند ومنتخب ألمانيا، على قدرته على مساعدة منتخب "المانشافت" في الاحتفاظ بلقب كأس العالم الصيف المقبل.

غوتزه: أستطيع مساعدة ألمانيا في المونديال

وقال غوتزه في تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية "أنا على ثقة أن بإمكاني مساعدة ألمانيا على الاحتفاظ بلقب كأس العالم مجددا، المدرب يواخيم لوف يعرفني منذ سنوات ويعرف إمكانياتي، وأنا لم أفقدها"، وأضاف "لقد نضجت على المستوى الشخصي بسبب الخبرات التي حصلت عليها في السنوات الأخيرة، المباريات الأخيرة في الموسم ضرورية بالنسبة لي، ولكن ليست وحدها التي ستحدد هل سأذهب إلى روسيا أم لا".

وطالب لوف بضرورة مساعدة غوتزه على العودة لمنتخب ألمانيا واستعادة مستواه قبل كأس العالم، مؤكدا ثقته في امتلاك اللاعب لإمكانيات رائعة.

وكان غوتزه وراء هدف فوز ألمانيا بمونديال البرازيل 2014، في مرمى الأرجنتين، قبل 7 دقائق من نهاية الوقت الإضافي.

وشارك غوتزه في 28 مباراة على صعيد كل البطولات مع دورتموند هذا الموسم، سجل فيها هدفين فقط وصنع 5 أهداف.