الرجاء أمام فرصة جديدة للالتحاق بفرق المطاردة

يحل فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم، اليوم الأربعاء في الرابعة عصرا، ضيفا على سريع وادي زم ضمن مؤجل الجولة الـ 24 من البطولة الاحترافية لفرق القسم الأول، على أرضية الملعب البلدي بمدينة وادي زم.

الرجاء أمام فرصة جديدة للالتحاق بفرق المطاردة

ويطمح الرجاء لانتزاع نقاط المباراة للاقتراب من المطاردة، إذ يحتل المركز السابع برصيد 41 نقطة، خلف حسنية أكادير الوصيف صاحب 45 نقطة.

ويملك الرجاء فرصة إنعاش حظوظه في الوصول للوصافة مع نهاية الموسم، وذلك بالفوز على وادي زم، وانتظار الجولات الثلاث المتبقية في البطولة أملا في سقوط منافسيه حول المركز الثاني.

من جهته، يصارع الفريق المستضيف، سريع وادي زم، للهروب من المناطق المؤدية إلى القسم الثاني، إذ يمتلك فرصة كبيرة لتحسين ترتيبه والابتعاد عن المركز ما قبل الأخير الذي يحتله بـ 28 نقطة، في انتظار باقي الجولات.

ويجري الرجاء المباراة بصفوف مكتملة بعودة كل من حارس المرمى أنس الزنيتي واللاعب عبد الإله الحافيظي، وسط انتقادات كبيرة موجهة لمدربه خوان كارلوس غاريدو الذي تحمله الجماهير مسؤولية تراجع النتائج.

وفي المباراة الثانية المؤجلة عن الجولة 24 يستقبل المغرب التطواني ضيفه نهضة بركان، في مباراة حارقة، ينتظر أن تشهد حضورا جماهيريا كبيرا بملعب سانية الرمل.

ويبدو أن الفريق التطواني لن يتنازل عن النقاط الثلاث والتي ستجعله يقفز للمركز العاشر بـ 33 نقطة، رغم أنها لن تقيه خطر النزول بحكم الصراع الكبير بين فرق عدة مهددة بالهبوط.