الوداد يتعاقد مع الأرجنتيني كينتانا

تعاقد الوداد البيضاوي مع الأرجنتيني أليخاندرو كينتانا لمدة 3 سنوات، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وذلك من أجل دعم خط الهجوم، إذ يلعب كينتانا (25 عاما) في مركز مهاجم أوسط، الذي يفتقد إليه الفريق الأحمر.

الوداد يتعاقد مع الأرجنتيني كينتانا

وحل اللاعب الأرجنتيني بالدارالبيضاء قبل ثلاثة أيام لمناقشة بنود العقد، حيث توصل إلى اتفاق مع الرئيس سعد الناصيري، وهو ثاني تعاقد للوداد بعدما جرى استقطاب الجناح الأيسر الدولي عبد الحميد الكوثري إلى نهاية الموسم.

ولعب كينتانا للعديد من الفرق الأرجنتينية والبوليفية، آخرها كلوب بلومينغ الذي انضم إليه الموسم الماضي، كما لعب أيضا لنادي أونيفيرسيتاريو سوكري البوليفي، في حين تعد تجربة الوداد الأولى له على الصعيد الإفريقي.

ويحاول الوداد ترميم صفوفه استعدادا للشطر الثاني من البطولة، بعدما وقع على نتائج مخيبة في الذهاب، أدت إلى الانفصال عن المدرب عموتة وطاقمه التقني، والاستغناء عن عدد من اللاعبين أبرزهم يوسف رابح، وعبد العظيم خضروف، ورضا الهجهوج، والحارس عقيد.