محمد صلاح يحطم رقمين قياسيين جديدين

حقق الدولي المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، رقمين قياسيين جديدين بعد تسجيله الهدف الأول في شباك برايتون، خلال مباراة الفريقين على ملعب "أنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الـ38 والأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

محمد صلاح يحطم رقمين قياسيين جديدين

وبات محمد صلاح أول لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي يسجل 32 هدفاً خلال موسم واحد من المسابقة بنظام الـ 20 فريقا.

كما أصبح النجم المصري أول لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي بنظامه الحديث يسجل في 17 فريقا مختلفا من أصل 19 فريقا واجهها في موسم واحد من المسابقة.

ووسع صلاح الفارق بينه وبين منافسه هاري كين على لقب هداف الدوري الإنجليزي الممتاز، إلى 3 أهداف مجدداً، بعد أن وصل الفارق بينهما إلى هدفين فقط، عقب تسجيل هاري كين هدفا لفريقه توتنهام في شباك ليستر سيتي خلال مواجهة الفريقين بالجولة الحالية.

وقلص صلاح الفارق بينه وبين النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم برشلونة إلى هدفين في سباق الحذاء الذهبي لأفضل هداف في الدوريات الأوروبية.