فاخر يشهر "الفيتو" لمنع برحمة من الرحيل

أبلغ امحمد فاخر، المدرب الجديد لفريق الجيش الملكي، إدارة فريقه أنه في حاجة ماسة لخدمات المهدي برحمة، وأنه يرفض رحيله عن الفريق، بحكم أنه يعول عليه لقيادة خط الوسط، ضمن خطة اللعب التي ينوي اعتمادها الموسم المقبل.

فاخر يشهر "الفيتو" لمنع برحمة من الرحيل

وجاء تحرك فاخر، وحديثه لإدارة الفريق العسكري، بشأن اللاعب المهدي برحمة، لقطع الطريق أمام عدد من الفرق الوطنية، فضلا عن فرق من الخليج العربي وأخرى تركية، عبرت عن رغبتها في التعاقد مع اللاعب، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وينتهي عقد المهدي برحمة، مع فريق الجيش الملكي، متم يونيو المقبل، وفي حال عدم انتقال اللاعب مع نهاية الموسم الجاري، فإن الفريق العسكري، قد لا يتحصل على أية تعويض مالي، إذا ما استمر المهدي برحمة، لعام إضافي ضمن صفوف فريق الجيش الملكي، حيث سيكون اللاعب مع متم يونيو من السنة المقبلة، حرا في الانتقال لأي فريق يختاره.