كارسيلا: عودتي جاءت في الوقت المناسب

اعتبر الدولي المغربي، المهدي غونزاليس كارسيلا، عودته لصفوف منتخب أسود الأطلس، جاءت في الوقت المناسب، وقال "لا يسعني سوى أن أكون سعيدا بالعودة للمنتخب الوطني، في وقت مهم بالنسبة لمسيرتي الرياضية، وهذه فرصة كبيرة بالنسبة لي كي أتألق رفقة أسود الأطلس في هذا العرس العالمي".

كارسيلا: عودتي جاءت في الوقت المناسب

وأوضح لاعب ستاندار دو لييج البلجيكي أنه سيعمل ما في طاقته لتقديم الإضافة للمنتخب الوطني، ومساعدة الفريق لتقديم كأس عالم في المستوى، وقال "أتمنى أن يكون انضمامي للمنتخب الوطني مفيدا للفريق، وأن نتوفق في مساعدة المنتخب الوطني على النجاح في هذه المهمة وإسعاد الجمهور المغربي".

ونفى كارسيلا أن يكون هناك أي تأثير للصيام على اللاعبين، وقال "ليس هناك أي تأثير للصيام على اللاعبين، تعودنا التدرب نهارا ونحن صائمون، نعم نحن نبذل مجهودا كبيرا، لكننا سرعان ما نسترجع طاقتنا في المساء بعد وجبة الإفطار".