لوف يستبعد ساني من قائمة ألمانيا للمونديال

استبعد يواخيم لوف مدرب منتخب ألمانيا بطل العالم، ليروي ساني جناح فريق مانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي الممتاز، من القائمة النهائية التي ستشارك كأس العالم 2018.

لوف يستبعد ساني من قائمة ألمانيا للمونديال

وأعلن لوف قائمة ألمانيا النهائية للمونديال، التي شهدت استبعاد 4 لاعبين من القائمة المبدئية، التي تم الإعلان عنها في منتصف شهر ماي الماضي، وهم: بيرند لينو حارس مرمى باير ليفركوزن، وجوناثان تاه مدافع فريق باير ليفركوزن، بالإضافة للمهاجم نيلس بيترسين، الذي فشل في التسجيل خلال ودية النمسا، فضلا عن ساني.

ويعد بيترسين أفضل هداف ألماني في البوندسليغا برصيد 15 هدفا في الموسم المنقضي 2017-2018، رغم حقيقة أن فريقه لا ينافس على مراكز متقدمة.

وضم لوف تيمو فيرنر مهاجم ريد بول لايبزيغ وتوماس مولر نجم بايرن ميونيخ، بالإضافة لماريو غوميز مهاجم شتوتغارت.