ويقدم المنتخب التونسي أداء متفاوتا، مثلما هو الحال بالنسبة لمنافسه الكوري الجنوبي، الذي بدا بعيدا عن الابداع في الفترة الاستعدادية للبطولة.
وتشارك كوريا الجنوبية في كأس العالم للمرة التاسعة على التوالي، وستتطلع قدما للمهاجم سون للعب الدور القيادي، عقب تسجيله 18 هدفا في كافة المسابقات مع توتنهام هوتسبير، الموسم الماضي.
وقال سون للصحفيين هذا الأسبوع "أشعر بأنني على ما يرام، عندما يتحدث الناس عني بشكل جيد، لكن المهم أن أظهر ذلك في الملعب...أعرف أن الكثير من توقعات الناس تنصب علي، لذا فإنني أتحمل المسؤولية أيضا".
وتسعى كوريا الجنوبية لتجنب أي تكرار لحالة الغضب، التي صاحبت عودة التشكيلة للبلاد، عقب نهائيات البرازيل قبل أربع سنوات.
وكان انتزاع الفريق لنقطة واحدة من ثلاث مباريات بدور المجموعات، قد قاد الجماهير لقذف الفريق بالحلوى اختصارا لتعبير "اذهبوا لأكل الحلوى"، وهي إهانة في كوريا الجنوبية.