السكيتوي مدربا مؤقتا للوداد

عين الوداد عبد الهادي السكيتوي مدربا مؤقتا للفريق، بعد مغادرة فوزي البنزرتي بشكل مفاجئ لمنصبه، من أجل تدريب المنتخب التونسي.

السكيتوي مدربا مؤقتا للوداد

 

ويشغل السكيتيوي حاليا مهمة المدير التقني للفريق الأحمر، وسيكون على رئيس الوداد سعيد الناصري إما الإبقاء على السكيتوي مدربا رسميا، أو البحث عن مدرب جديد، حيث تبدو الخيارات محدودة، سيما في ظل لعب الفريق على الواجهة القارية في عصبة الأبطال، والاستعداد للموسم الجديد، الذي سنطلق في 25 غشت المقبل.

وبات فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم مطالبا بالبحث عن مدرب جديد يخلف فوزي البنزرتي، بعدما أعلن الاتحاد التونسي، رسميا، أول أمس السبت، تعيين الأخير مديرا فنيا لمنتخب تونس، خلفا لمواطنه نبيل معلول، الذي استقال من منصبه عقب نهاية بطولة كأس العالم.

وسبق للناصري أن أكد أنه في حال رغب البنزرتي في الرحيل، فإن عليه تسديد قيمة الشرط الجزائي، الذي يبلغ 100 ألف دولار، أي راتب 3 أشهر مع الفريق.