السكيتيوي: لاعبو الوداد ارتكبوا "أخطاء الطيش"

هنأ بيتسو موسيماني، مدرب صن داونز، فريق الوداد على فوزه في مباراة اليوم، معتبرا أن الفريقين معا أديا مباراة جيدة من المستوى العالي.

السكيتيوي: لاعبو الوداد ارتكبوا "أخطاء الطيش"

وقال موسيماني في ندوة صحافية بعد نهاية المباراة "لست راضيا عن النتيجة، والمباراة كان ممكنا أن تنتهي بنتيجة التعادل، لكن الوداد مع ذلك يستحق الفوز"، مؤكدا أن فريقه يحتفظ بكامل حظوظه في التأهل لأن نتيجة الفوز بميدانه خلال الجولة الأخيرة ستضمن له تحقيق هذا الهدف.


من جهته، لم يخف عبد الهادي السكتيوي، مدرب فريق الوداد، سعادته بتحقيق نتيجة الفوز في مباراة ما قبل الجولة الأخيرة، مشيرا إلى الصعوبات التي خلقها لهم الفريق المنافس.


وعبر السكتيوي عن رضاه العام عن أداء لاعبيه، غير أنه لفت الانتباه إلى بعض الأخطاء التي يرتكبها لاعبوه ووصفها ب"أخطاء الطيش"، قبل أن يعود للتأكيد أن الهدف كان هو تحقيق نتيجة الفوز في مواجهة من هئا المستوى، أمام خصم قال إنه قوي.


يذكر أن فريق الوداد الرياضي سيحل ضيفا في الجولة الجولة السادسة والأخيرة على فريق بور توغو بالعاصمة لومي يوم 28 غشت الحالي.