"ديربي" سعودي للفوز بخدمات برحمة
دخل فريقا الأهلي السعودي، والاتحاد السعودي، اللذين يمثلان مدينة جدة، في سباق محموم من أجل الفوز بخدمات المهدي برحمة، لاعب المنتخب الوطني للاعبين المحليين، وفريق الجيش الملكي، حيث يرغب الفريقان معا في الفوز بخدمات الدولي المغربي، الذي يتألق بشكل لافت في بطولة إفريقيا للاعبين المحليين "شان"، المقامة في المغرب.
وارتفعت أسهم المهدي برحمة كثيرا هذا الموسم، بحكم تألقه ضمن صفوف فريقه الجيش الملكي، وكذلك رفقة المنتخب الوطني للاعبين المحليين، ما جعله مثار اهتمام العديد من الفرق الوطنية والخليجية، حيث سبق لفريق الإمارات الإماراتي، أن خطب ود اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية التي سبقت انطلاق البطولة الوطنية للمحترفين، غير أن إدارة الجيش الملكي، رفضت العرض وتشبثت باللاعب، الذي يعتبر من بين الركائز الأساسية داخل الفريق العسكري.
وجرى في الفترة الأخيرة تداول أخبار بخصوص اهتمام فريق الوداد البيضاوي، باللاعب برحمة، غير أن دخول الفرق السعودية، في السباق قد يجعل برحيل لاعب الجيش الملكي، لخوض التجربة في الخليج سيما وأن العرض المالي الذي ستقدمه الفرق السعودية، قد لا تجد إدارة الجيش، أي مانع يجعلها ترفض السماح للاعبيه بخوض التجربة خارج المغرب.