مباراة بيرنلي فرصة مورينهو الأخيرة

كشفت تقارير صحفية بريطانية عن قرب إقالة البرتغالي جوزيه مورينهو من منصبه كمدرب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، حال تعرضه لخسارة جديدة الأسبوع المقبل.

مباراة بيرنلي فرصة مورينهو الأخيرة

المان يونايتد لم يحقق سوى فوز وحيد بعد مرور 3 جولات على بداية الدوري الإنجليزي؛ حيث خسر في آخر مباراتين أمام برايتون وتوتنهام هوتسبورز.

وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن لاعبي المان يونايتد والجهاز الفني المعاون لمورينهو يؤمنون بقرب الإطاحة بالمدرب البرتغالي، حال الخسارة أمام بيرنلي يوم الأحد المقبل.

وأشارت الصحيفة إلى أن السيناريو مشابه بشكل كبير للأيام الأخيرة للمدرب الهولندي لويس فان غال عام 2016، قبل أن يخلفه مورينهو في منصبه، في الوقت الذي يتحدث فيه لاعبو اليونايتد عن إمكانية وصول الفرنسي زين الدين زيدان إلى ملعب أولد ترافورد.

ونقلت "ديلي ميل" تصريحات أحد مصادرها داخل النادي الإنجليزي، قال فيها "يقولون هنا إن جوزيه سيرحل قريبا، والبعض يرى أنه سيرحل إذا خسر أمام بيرنلي، وآخرون لا يتوقعون استمراره حتى شهر شتنبر".

واختتم تصريحه "لقد رأينا ذلك من قبل، وأشعر بأنه سيناريو مشابه، النادي سيقول إنه يدعم، لكننا رأينا جميعا ما حدث لفان جال، واللاعبون بدأوا في الحديث عن إمكانية قدوم زيدان".

يذكر أن مورينهو نجح في قيادة الشياطين الحمر للفوز بالدوري الأوروبي، وكأس الرابطة الإنجليزية وكأس الدرع الخيرية خلال موسم 2016-2017.