لارغيت مرشح لتولي الإدارة التقنية لـ "كاف"

علمت "لومتان سبورت" أن الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم "كاف"، طلبت من فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الترخيص لناصر لارغيت، المدير التقني الوطني، من أجل شغل نفس المهمة داخل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، مديرا تقنيا لـ "كاف".

لارغيت مرشح لتولي الإدارة التقنية لـ "كاف"

وأفاد المصدر ذاته، أن نية لقجع، تتجه للترخيص لناصر لارغيت، من أجل شغل مهمة المدير التقني لـ "كاف"، سيما وأن عقد المدير التقني الوطني، الذي يربطه بجامعة الكرة ينتهي متم يونيو المقبل.

يذكر أن فوزي لقجع، رئيس الجماعة الملكية المغربية لكرة القدم، سيعقد اجتماعا مع ناصر لارغيت، المدير التقني الوطني، خلال الأيام القليلة المقبلة، بغرض تقييم حصيلة عمل الإدارة التقنية الوطنية، خلال الثلاث سنوات الأخيرة، والوقوف على مدى تحقيق الأهداف المسطرة من عدمه، سواء تعلق الأمر بنتائج المنتخبات الوطنية، أو محصلة العمل في مجال التكوين والتأطير، الخاص بالمدربين.