أولمبيك الدشيرة يحصل على قرار تأسيس شركة رياضية

توصل فريق أولمبيك الدشيرة لكرة القدم الممارس بالقسم الوطني الثاني، بقرار صادر من وزير الشباب والرياضة موقع بتاريخ 10 شتنبر الجاري، يؤكد من خلاله مصادقة الوزارة على الأنظمة الأساسية لأولمبيك الدشيرة لكرة القدم بناء على القانون 09/30 المتعلق بالتربية البدنية والرياضة، وبذلك يكون الفريق قد لاءم قوانينه الأساسية مع الأنظمة الجديدة لتدبير الرياضة بالمغرب، وهو الأول بجهة سوس يحصل على قرار الوزارة بعد أن تقدمت عدة أندية بالمنطقة بملفاتها ومنها الاتحاد الرياضي البلدي لأيت ملول الذي يعد النادي الوحيد بسوس والذي اختار النادي المتعدد الرياضات، ونادي حسنية أكادير لكرة القدم.

أولمبيك الدشيرة يحصل على قرار تأسيس شركة رياضية

 والنظام الأساسي الجديد لنادي أولمبيك الدشيرة يمنح له الحق في خلق الشركة الرياضية، وهو ثامن نادي ممارس بالقسم الاحترافي الثاني بالمغرب الذي حصل على مصادقة الوزارة.

وصرح الكاتب العام للفريق الدشيراوي محمد أومريبط، قائلا "أولا، نهنئ المكتب وفريقنا بحصوله على الضوء الأخضر من الوزارة، ربما هو الفريق الأول الذي يحصل على مثل هذا القرار في جهة سوس ماسة، نتمنى أن تكون الشركة فأل خير على الفريق، واتخاذ الأمور بجدية، وأن يكون الفريق في الطريق الصحيح، بمساعدة إدارة في المستوى، وكذلك المستشهرين فالكل يجب أن يتعاون، وتفادي المشاكل المادية مستقبلا والعراقيل التي قد تصادفنا".