الحضريوي رئيسا شرفيا لهلال يعقوب المنصور
شكر الدولي السابق عبد الكريم الحضريوي، مسؤولي فريق هلال يعقوب المنصور، على الالتفاتة الكريمة، والمبادرة التي أقدموا عليها بتنصيبه رئيسا شرفيا للفريق الممارس بالقسم الشرفي، ودعمهم المعنوي له خلال معاناته الصحية.
ووجه الحضريوي، الشكر لكل من ساهم في هذه المبادرة، من أعضاء المكتب المسير لفريق هلال يعقوب المنصور، وعلى وجه الخصوص خالد شيشا، وهشام سوسة، ومصطفى بومدين، معتبرا التفاتتهم بمثابة تكريم لشخصه، ودعم كبير له لتجاوز محنته الصحية.
ووجه صاحب اليسرى، الساحرة الشكر للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في شخص رئيسها فوزي لقجع، ولمؤسسة محمد السادس للأبطال، على دعمهم له، وتواصلهم، وتتبع حالته الصحية، ومساهمتهم في تمكينه من إجراء العملية الجراحية في أقرب وقت.
كما استنكر لاعب الفريق العسكري السابق، ما يقوم به بعض الأشخاص في التواصل مع بعض الجهات واستعمال اسمه، مبرزا أنه لا يطلب شيئا من أي أحد، وأن أمور إجرائه للعملية تسير في الطريق الصحيح، شاكرا كل من اتصل به للاطمئنان على حالته الصحية.