الخياطي يستعجل اللعب للأسود

عبر المغربي عبد الناصر الخياطي لاعب نادي أدو دين هاغ الهولندي لكرة القدم، عن رغبته السريعة في الانضمام إلى المنتخب المغربي، رغم إدراكه بصعوبة مهمة الناخب الوطني هيرفي رونار في اختياره بالنظر إلى أن المركز الذي يلعب فيه الكثير من المنافسين.

الخياطي يستعجل اللعب للأسود

وقال الخياطي في تصريح صحفي، " منذ بداية الموسم الكروي الحالي، وأنا أقدم مباريات جيدة، بل وأحرزت أهدافا كثيرة، ما جعلني أحد أفضل هدافي الدوري الهولندي الممتاز"، وأضاف مستدركا "المشكلة هي أنني ألعب في مركز فيه الكثير من المنافسين، تلقيت في الآونة الأخيرة، رسالة من مارك ووت مدرب المنتخب المغربي لأقل من 23 سنة، أخبرني من خلالها أن طاقم المنتخب يتابعني لكن مركزي فيه منافسة كبيرة خاصة من يونس بلهندة لاعب غلطة سراي وحكيم زياش لاعب أجاكس وامبارك بوصوفة الذي لديه خبرة كبيرة".

وأكد الخياطي في التصريح ذاته، أن المنتخب المغربي يبقى خياره الأول، لكن في حال استمرار "تجاهله"، فإنه سيضطر لقبول دعوة المنتخب الهولندي.

يشار إلى أن الخياطي يحتل المركز الثاني، وإلى حدود الجولة الثامنة، في قائمة هدافي الدوري الهولندي الممتاز.