كين مدافعاً عن نفسه: أدائي لم يتراجع

أكَّد هاري كين، قائد منتخب إنجلترا، أنَّه ليس في حاجة للراحة، وأنه يرغب في اللعب أمام إسبانيا غدًا الإثنين، في إشبيلية، ضمن مسابقة دوري الأمم الأوروبية.

كين مدافعاً عن نفسه: أدائي لم يتراجع

وقال كين، في تصريحات صحفية اليوم الأحد، "بالتأكيد، سأكون مستعدًا لمباراة الإثنين".

وأقرَّ كين، بأنَّه يُعاني من الإجهاد، لكنَّه لا يعتقد أنَّ مستواه تأثر بذلك، وقال "كانت الأمور قاسية بعد كأس العالم. لم نحصل على راحة كافية، لكنني أعتقد أنني تعاملت مع ذلك بشكل جيد"، وأضاف "حافظت على لياقتي البدنية، وحالتي الصحية. كانت هذه أولوية بالنسبة لي في بداية الموسم"، وتابع موضحا "وضعت معايير لنفسي، وأود أن أحققها في كل مباراة أخوضها. لا أعتقد أن أدائي تراجع".

ويتوقع كين، مواجهة صعبة أمام إسبانيا، لكنه شدد على أن منتخب بلاده سيواصل العمل بجهد.

واختتم كين تصريحه بالقول "أواصل، فقط، التركيز على عملي، وما يتعين علي أن أقوم به. أحتل المركز الثاني في قائمة هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز، وكنت أود تسجيل المزيد من الأهداف مع إنجلترا مؤخرا".