باتو يفتح باب العودة إلى ميلان

اعترف البرازيلي أليكسندر باتو، مهاجم تيانغين غوانغيان الصيني، بإمكانية عودته إلى ناديه الأسبق ميلان الإيطالي، خلال الفترة المقبلة

باتو يفتح باب العودة إلى ميلان

وقال باتو، في تصريحات لصحيفة "كورييري ديلو سبورت" الإيطالية "تلقيت عدة عروض من أندية الكالتشيو، كذلك من أندية أوروبية أخرى"، وأضاف "سنرى بنهاية العام، لكنني سعيد للغاية بعودة ليوناردو وباولو مالديني لميلان، ولقد تحدثت مع (ليو) مؤخرا، وتبادلنا المزاح بشأن عودتي لميلان"، وتابع "يتبقى على نهاية عقدي عام واحد، وسنرى لاحقا ما سيحدث، فأنا أتلقى تعليقات عديدة من مشجعي ميلان يوميا عبر حساباتي على مواقع التواصل الاجتماعي".

وعند سؤاله عن رأيه في إمكانية انتقال مواطنه لوكاس باكيتا، لاعب فلامنغو البرازيلي، إلى الميلان، أجاب باتو "إنه لاعب رائع، ونصيحتي له تعلم اللغة الإيطالية، وجماهير ميلان رائعة ولا تصدق، وستحبه".