نفى وليد أزارو لاعب نادي الأهلي المصري لكرة القدم، وجود أي اتصالات مع الناخب الوطني هيرفي رونار، مشددا على أن حلمه الأكبر يبقى دائما هو حمل قميص أسود الأطلس.
وقال أزارو في حوار مع "الأهرام" المصرية، " لا توجد أي اتصالات على الإطلاق مع رونار، علمت أنه يتابعني في الفترة الأخيرة، ولكن لم يجمعني به أي لقاء"، وتابع "المنتخب هو حلمي الأكبر وأي لاعب يتمنى الانضمام لمنتخب بلاده واللعب في الحدث الأكبر على مستوى العالم وهو المونديال".
وجدد أزارو في الحوار ذاته، رغبته في البقاء مع فريقه الحالي، مشددا على أنه يستبعد فكرة الرحيل، قائلا "أنا دوري لاعب فقط وأحترم تعاقدي للغاية، لا أفكر في أي عروض احتراف خلال الوقت الحالي، فأنا مرتبط بعقد مع نادٍ كبير يعد الأفضل في القارة الإفريقية، والأهلي سيكون بوابتي للمشاركة مع المنتخب المغربي في كأس العالم بروسيا".
وأكد اللاعب السابق للدفاع الحسني الجديدي في الحوار ذاته، أن المنتخب المغربي إلى جانب نظيره المصري بمقدورهما الذهاب بعيدا في نسخة 2018 من مسابقة كأس العالم بروسيا، "الكرة لا تعرف المستحيل والمنتخبان لديهما من العناصر والخبرات ما يؤهلهما للذهاب بعيدا في المونديال وأتمنى تأهلهما للدور الثاني".
وكشف أزارو في الحوار أنه معجب عالميا بالمهاجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي لاعب بايرن ميونيخ، ومغربيا بالدولي السابق مروان الشماخ.