الدفاع الجديدي يقدم مدربه الفرنسي هوبير

قدم رئيس الجديدي عبد اللطيف المقتريض، اليوم الثلاثاء، خلال ندوة صحفية مدرب الفريق الجديد الفرنسي هوبير فيلود، الذي سيخلف الإطار المغربي عبد الرحيم طاليب.

وأوضح رئيس الفريق أن عقد هوبير سيمتد لثلاث سنوات، وهو امتداد لمشروع الفريق الذي بدأه مع الإطار السابق عبد الرحيم طاليب، مشيرا إلى أن المدرب سيجلب معه مساعده من فرنسا، فيما سيتم الاحتفاظ بكل من المعد البدني محسن الضرعاوي ومدرب الحراس أيوب لاما، حيث تم الاستغناء على كل من مساعدي طاليب محمد فضلي وعصمان ديوب.

من جهة أخرى أبدى هوبير استعداده للعمل بجدية من أجل مواصلة المشوار الذي بدأه طاليب وتحقيق نتائج جيدة ترضي الفريق وكذا الأنصار، مضيفا أنه على اطلاع جيد بالبطولة المغربية، وانه سبق وأن اشتغل مدربا بها، كما أنه على علم بالفريق الجديدي الذي شارك في عصبة الأبطال، وأنه لحسن حظه أن الفريق الجديدي يحتل المرتبة الثالثة، وهذا ما سيساعده في تحقيق نتائج مرضية، حيث تبقى أهم أهدافه احتلال مراتب جد متقدمة، متمنيا في ذات الوقت تحقيق لقب البطولة.

وفور انتهاء الندوة الصحفية، وقف المدرب الفرنسي هوبير على الحصة التدريبية للاعبين، من أجل التعرف على اللاعبين وبدء مهامه بشكل فوري، تمهيدا لمباراة الجولة السابعة من الدوري المغربي.