كومان يستبعد رحيله عن بايرن ميونيخ

أكد الفرنسي كينغسلي كومان لاعب نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، أنه لو قرر الرحيل عن الفريق البافاري، سيكون ذلك من أجل اللعب لصالح فريق أفضل، مشدداً على أنه لا يوجد في العالم فريق أكبر من البايرن، الأمر الذي يجعله يستبعد رحيله عن ملعب "أليانز أرينا".

كومان يستبعد رحيله عن بايرن ميونيخ

وقال كومان، في حوار مع صحيفة "بيلد" الألمانية، "فريقي المفضل كان باريس سان جيرمان، ولعبت هناك لفترة طويلة، ولكن الآن عند البحث عن فريق أكبر من بايرن ميونيخ، لن أجد".

وعن المنافسة بينه وبين مواطنه فرانك ريبيري قال "علاقتنا ليست تنافسية، هو زميل بالإضافة إلى أنه بالإمكان أن ألعب أحياناً على الجهة اليمنى ووقتها سيكون أريين روبين منافسي أيضاً، نحن الثلاثة في النهاية نمثل بايرن ميونيخ".

وتسبب تألق كومان الموسم الحالي بالإضافة لإصابة ريبيري في حجزه لمقعد أساسي في تشكيل الفريق البافاري.

وعلق كومان على إمكانية تجديد بايرن لعقد ريبيري الذي ينتهي الصيف المقبل، قائلا، "سأكون في غاية السعادة حال حدوث ذلك، ولكن هذا ليس قراري، ريبيري يساعدني ويمنحني دوماً النصيحة، هو لاعب في الفريق ويريد نجاح البايرن"، وتابع "أنا مستمر هنا لقرابة 5 أو 6 سنوات، ولكن لا يمكنني أن أقول إنني سأبقى هنا لفترة طويلة كما كان الحال مع ريبيري".