زايد كروش قريب من الدوري الهندي

في خطوة مفاجئة، أقدمت إدارة المغرب التطواني لكرة القدم على فسخ العقد الذي يربطها بالعميد فريقها زيد كروش، بالتراضي، ومنحته وثائقه التي تسمح له بالانضمام إلى فريق آخر، مقابل التنازل عن منحة التوقيع، التي تعود للسنة الماضية، ونصف منحة هذه السنة، في حين سيحصل على كل رواتبه ومنح المباريات.

زايد كروش قريب من الدوري الهندي

وانتهى المسار المتألق لكروش مع فريقه الأم، بعد اجتماع مطول، يوم الاثنين الماضي، مع رئيس النادي، محمد رضوان الغازي. وحسب بلاغ للفريق التطواني فإن الطرفين احتكما لمنطق التراضي، ومراعاة المصلحة العليا لكل من اللاعب والنادي.

ووفق مصادر متطابقة، فإن كروش سارع إلى إنهاء الارتباط بالفريق التطواني لأجل تمهيد الانتقال صوب نادي أتلتيكو كالكوتا الهندي، بعد فشل صفقة انتقاله للدوري ذاته، الصيف الماضي.

وأكدت المصادر ذاتها أن تحمس زيد كروش للانتقال إلى الدوري الهندي جعله يتنازل عن مبلغ مالي مهم، قدر في أكثر من 110 ملايين سنتيم، موضحا أن اللاعب توصل بعروض جيدة من أندية وطنية، ويتعلق الأمر بنهضة بركان والرجاء البيضاوي.

ويمثل زيد كروش واحدا من لاعبي المغرب التطواني، الذين توجوا مع الفريق بلقبي البطولة الوطنية الاحترافية، وخاضوا معه كأس العالم للأندية سنة 2014.