غوارديولا يكشف موقفه من خيسوس وستيرلينغ

أشاد الإسباني بيب غوارديولا مدرب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، بالثنائي غابرييل خيسوس ورحيم ستيرلينغ، بعد قيادتهما الفريق للفوز على إيفرتون بنتيجة (3-1) برسم الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

غوارديولا يكشف موقفه من خيسوس وستيرلينغ

وعاد خيسوس للتسجيل في الدوري المحلي، بعد غياب 4 أشهر بهدفين في إيفرتون، فيما سجل ستيرلينغ هدفا، ليقودا السيتي للعودة بسرعة للانتصارات بعد هزيمة الجولة الماضية أمام تشيلسي (0-2).

وقال غوارديولا في تصريح صحفي عقب نهاية المباراة، "خيسوس مهم للغاية، المهاجمون يحتاجون لتسجيل الأهداف، الفارق اليوم أنه سجل بسبب وجوده في أماكن أفضل، هذا جيد للغاية بالنسبة له ولفريقنا، الأداء الذي قدمه كان له قيمة كبيرة".

وبخصوص ستيرلينغ قال غوارديولا، "أعتقد أنه تعامل بطريقة رائعة في السنوات الأخيرة مع المواقف والشائعات، فيما يخصه ويخص عائلته ولون بشرته، أنا معجب به وأقدّر أن هذا الأمر ليس سهلا بالنسبة له، إنه شخص محبوب من الطاقم بالكامل وفي غرفة الفريق".

بالمقابل، أكد غوارديولا بالنسبة للاعبين المصابين، "نحن في حاجة للجميع، دانيلو وأغويرو سيعودان في المباريات القادمة، يوم الثلاثاء لدينا مباراة أخرى، نحن نحتاج لكل اللاعبين".