وتعد هذه المباراة بالكثير، مع أن الفريق الأخضر ربما يظهر بتشكيلة مغايرة، بحكم أن المدرب الإسباني كارلوس غاريدو يعتمد مبدأ المداورة بحكم ضغط المباريات، محليا وقاريا وعربيا.
وربما دفع غاريدو خلال مباراة اليوم، التي ينتظر أن يقودها الحكم توفيق كورار من عصبة سوس، بلاعبين غابوا عن المباراة الأخيرة ضد سيركل مبيري الغابوني (5-0) ضمن كأس الكاف، أمثال المهاجم محسن ياجور، ونياسي، ومابيدي، وبوطيب، واجبيرة.
تجدر الإشارة إلى أن مباراة الرجاء وسريع واد زم ستكون الأخيرة فوق أرضية ملعب محمد الخامس، الذي سيجري إغلاقه لأجل الإصلاح، وعلمت "لومتان سبورت" أن فترة الإغلاق ربما امتدت شهرين كاملين، ما يعني أن الفريقين الأحمر والأخضر سيكونان مجبران على استقبال الضيوف خارج العاصمة الاقتصادية، كما أن الديربي البيضاوي الأول هذا الموسم، المؤجل عن الجولة 10 من البطولة الوطنية الاحترافية، سيجرى مرة أخرى بملعب محايد.
