الصديقي يذرف الدموع بعد الهزيمة أمام الرجاء

​نجح الرجاء البيضاوي في العودة بثلاث نقاط مهمة من مدينة برشيد، أمس الأربعاء، عندما حقق الفوز على فريق اليوسفية المحلي بهدفين مقابل واحد، على أرضية الملعب البلدي، ضمن مؤجل الجولة الثالثة من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية الأولى لكرة القدم.

الصديقي يذرف الدموع بعد الهزيمة أمام الرجاء

وأحرز هدفا الفريق الأخضر محمود بنحليب في الدقيقة الثامنة، ومحسن ياجور في الدقيقة 90، فيما أحرز ليوسفية برشيد اللاعب محسن الناصيري في الدقيقة 53.

وقبل انطلاق هذه المواجهة، التي تابعها النجم الرجاوي محسن متولي، قرأ لاعبو الفريقين الفاتحة ترحما على روح الفقيد رشيد البوصيري، الذي وافته المنية، يوم الجمعة الماضي، بإحدى المصحات الخاصة بمدينة الدار البيضاء، وارتدى لاعبو الرجاء أقمصة وضعت عليها صور الراحل، وكتب عليها شعار "لن ننساك".

وافتقد الفريق الأخضر خلال هذه المباراة بعض لاعبيه الأساسيين بسبب الإصابة، ويتعلق الأمر بعمر بوطيب، وعبد الإله الحافيظي، وعبد الجليل جبيرة، والليبي سند الورفلي.

واعتبر الإسباني خوان كارلوس غاريدو، مدرب الرجاء البيضاوي، نتيجة الفوز خارج الميدان مهمة، وأن إضافة ثلاث نقاط إلى رصيد الفريق يعد أمرا جيدا، بالنظر إلى المجهود الكبير الذي قدمته عناصر الفريق رغم ضغط المباريات.

وقال غاريدو، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت نهاية المباراة، إن فريقه قدم مستوى تقنيا جيدا، ونجح في تحقيق الفوز في آخر دقائق المواجهة، التي كانت صعبة أمام منافسا منظما.

من جهته، تأسف كثيرا سعيد الصديقي، مدرب يوسفية برشيد، على الهزيمة غير المنتظرة، خاصة أن فريقه كان في المستوى المطلوب خلال المواجهة. وقال "كنت أريد إهداء الفوز لجماهير الفريق، وللاعبين الشباب الذين يقدمون مستويات جدية".

وعقب هذا الفوز، رفع الرجاء البيضاوي رصيده إلى 15 نقطة في المركز الثامن، فيما تجمد رصيد فريق يسفية برشيد عند 20 نقطة بالمركز الثالث.