عملية جراحية ناجحة لـ "أبو زعيتر"

زف أبو بكر زعيتر، البطل العالمي في رياضة فنون الحرب المختلطة، خبر نجاح العملية الجراحية التي خضع لها على مستوى ركبته، لمعجبيه ومتتبعيه، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام".

عملية جراحية ناجحة لـ "أبو زعيتر"

وشارك "أبو زعيتر" لحظات ما بعد إجرائه للعملية الجراحية، بالمباشر على حسابه الشخصي على "انستغرام"، حيث طمأن محبيه على حالته الصحية، واعدا إياهم بالتألق في الفترة المقبلة، وتحقيق المزيد من الانتصارات، ورفع العلم الوطني عاليا خفاقا في حلبات المصارعة الخاصة برياضة فنون الحرب المختلطة.

وكتب أبو زعيتر، تدوينة لمحبيه كتب فيها "الحمد لله العملية كانت ناجحة" وتابع " هذا هو الوقت المناسب كي أتعافى بسرعة إن شاء الله".

واعتذر البطل العالمي، لمحبيه عن إلغائه للنزال الذي كان سيخوضه في بطولة "UFC" الذي كان سيخوضه في لندن، بسبب حالته الصحية، وكتب مدونا " أريد أن أقدم اعتذاري لجميع المحبين الذين يتابعون نزالاتي، بسبب إلغائي للنزال الذي كنت سأخوضه في بطولة "UFC" بلندن مارس المقبل"، واسترسل " سأعافى في القريب العاجل إن شاء الله، لأكون جاهزا وأنازل وأقدم لكم العروض التي تحبون".