إدريسي يحرز أول هدف مع فريقه الجديد ألكمار

أحرز المغربي الناشئ أسامة إدريسي لاعب نادي أزد ألكمار الهولندي لكرة القدم، أول هدف له مع الفريق، الذي انتقل إليه خلال الميركاطو الشتوي، قادما من غرونينغن، في المباراة التي جمعت ألكمار وزفول، أول أمس الأربعاء برسم دور الربع نهائي كأس هولندا للموسم الكروي الحالي.

إدريسي يحرز أول هدف مع فريقه الجديد ألكمار

وجاء هدف إدريسي في الدقيقة 60 من المباراة، التي خرج منها ألكمار منتصرا بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، وبالتالي حجز بطاقة التأهل إلى المربع الذهبي من المسابقة.

وبعد مرور 10 دقائق عن هدفه، خرج إدريسي تاركا مكانه لزميله سيونتيجن، علما أن هذه المواجهة عرفت حضور، من جانب زفول، كلا من يونس النملي، الذي خرج في الدقيقة 71 تاركا مكانه نيجلاند، ويونس مختار، الذي دخل مكان إيزايلاسون (د79).

وبرسم الدور ذاته من المسابقة، تأهل الدولي المغربي كريم الأحمدي رفقة فريقه فاينورد روتردام، عقب الفوز على متصدر الدولي الهولندي، بي إس في إيندهوفن بهدفين دون رد.

وفي الوقت الذي خاض العميد الأحمدي المباراة كاملة، فإن سفيان أمرابط بالمقابل، لزم دكة لاعبي الاحتياط.

هذا، وسبق لأسامة السعيدي، بمعية فريقه توينتي أن حجز مكانه في دور النصف، عقب الفوز الثلاثاء الماضي على كامبور(3-0)، أحرز منها السعيدي الهدف الأول في الدقيقة 60.