24 لاعبا في لائحة مديح لمواجهة الإمارات

وجه مصطفى مديح، مدرب المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم، الدعوة إلى 20 لاعبا للدخول في تجمع إعدادي بالإمارات العربية المتحدة بدعوة من الاتحاد الكروي للأخير، ينطلق بعد غد الاثنين ويستمر إلى غاية 19 من شهر فبراير الجاري.

24 لاعبا في لائحة مديح لمواجهة الإمارات

وسيخوض أشبال الأطلس مباراتين إعداديتين أمام المنتخب الإماراتي للفئة العمرية ذاتها، يومي 16 و18 من فبراير الجاري، ضمن استعدادات الطرفين للاستحقاقات القارية المقبلة.

وعلم "لومتان سبور" أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، معفية من جميع مصاريف رحلة المنتخب الوطني خلال هذا المعسكر، غذ تكفل الاتحاد الإماراتي بتكاليف التنقل والإقامة،

واقتصرت لائحة المنتخب الوطني على لاعبي البطولة الوطنية بسبب عدم تزامن التجمع الإعدادي مع تواريخ الاتحاد الدولي للمباريات الدولية، ن الإدارة التقنية الوطنية، في تعاملها مع الأندية التي تضم العناصر الدولية إلى الحفاظ على علاقات متميزة قد تؤثر إيجابا على مسار اللاعبين داخل أنديتهم.

واستدعى مديح كلا من، كريم أيت محمد (حسنية اكادير)، وادريس بوصبع ولامين ياسين ومعاد باحسين وأسامة الكارح ويوسف الليموري وسلاك عز الدين وبلعربي المهدي (اتحاد الفتح الرياضي)، عثمان باشكو (الدفاع الحسني الجديدي)، وأنس بنحميدة وحسن بويان وعبد الرزاق غازوت وامير الحداوي (الرجاء الرياضي)، وسامي امل شرف وأيمن مريد (أكاديمية محمد السادس)، وإسماعيل المترجي وأسامة بلخياري (الوداد الرياضي)، مراد لوزيف (الجيش الملكي)، حاتم الوهابي (اتحاد طنجة)، زياد لعفسة (اتحاد الخميسات).