واعتبر البدري قرار إعادة المباراة من طرف "الكاف" ظالما وأضاف في تصريحات صحيفة "أن ما جرى في ملعب رادس من أحداث أدت إلى توقف المباراة قبل الأوان لم يكن منتظرا بالمرة" مضيفا "كنا نعتقد أن المباراة ستستأنف بعد توضيح المشكلة بسبب تقنية حكم الفيديو المساعد (فار) لكن فوجئنا بلاعبي الوداد البيضاوي ينسحبون والحكم يعلن نهاية المباراة وتتويجنا بالكأس".
وأوضح "ورغم ذلك لا نخشى إعادة المباراة وهي ليست هاجسا لنا لأننا أفضل من المنافس وسنؤكد ذلك مرة ثانية على الميدان" متابعا "ننتظر الإعلان عن موعد المباراة المعادة والفاصلة ونحن جاهزون لتأكيد تتويجنا باللقب القاري الثاني على التوالي".
مهاجم الترجي يتوعد الوداد
قال مهاجم الترجي الرياضي التونسي أنيس البدري إن فريقه جاهز لتأكيد تفوقه على الوداد البيضاوي في حال إعادة إياب نهائي عصبة أبطال إفريقيا.