يوفيتش: حققت حلمي باللعب للريال

أبدى النجم الصربي لوكا يوفيتش، المُنضم حديثًا إلى صفوف ريال مدريد الإسباني، سعادته البالغة بتحقيق حلمه وارتداء قميص النادي الملكي، مؤكدًا أنه سيسعى لمساعدة الفريق من أجل التتويج بأكبر عدد ممكن من الألقاب في الموسم الجديد.

يوفيتش: حققت حلمي باللعب للريال

ونشر الموقع الرسمي للنادي الملكي تصريحات يوفيتش، على هامش تقديمه بملعب سانتياغو بيرنابيو لوسائل الإعلام قائلًا "سعيد للغاية بتحقيق حلمي بالانضمام إلى صفوف ريال مدريد، لطالما أردت ارتداء القميص الأبيض"، وتابع "متحمس ومتأكد من أنني اتخذت القرار الأفضل، سأبذل قصارى جهدي لتقديم أفضل ما لدي، ومساعدة الفريق للتتويج بالألقاب في الموسم الجديد".

من جانبه، علّق فلورنيتنو بيريز، على إتمام الصفقة الهجومية الجديدة، قائلًا "بدأنا مشروعًا جديدًا للموسم المقبل. نعلم أننا يجب أن نعمل بجد لأن النتائج لم تكن كما توقعنا في الموسم الماضي. سوف نكون جاهزين بقوة"، وأضاف "هذا النادي لن يستسلم أبدًا وسنثبت ذلك، لدينا الآن مسؤولية مهمة، وهي العودة إلى طريق الانتصارات، الانتصارات فقط".

يذكر أن فرانكفورت استعار يوفيتش من بنفيكا لمدة موسمين، قبل أن يفعّل بند الشراء مقابل 7 ملايين يورو، ويبيعه لاحقًا إلى ريال مدريد، مقابل 60 مليون أورو، ولمدة 6 سنوات.