جمهور الجيش ينفجر في وجه الإدارة بسبب "الميركاتو"

تسبب انتقال أمين الرزين حارس مرمى فريق اتحاد الخميسات، صوب فريق أولمبيك خريبكة، في أزمة جديدة بين أنصار الفريق العسكري، وإدارة فريقهم، بعدما كان من المنتظر أن يوقع حارس الفريق الزموري للجيش الملكي، بدلا من الانتقال إلى فريق أولمبيك خريبكة، سيما وأن إدارة الفريق العسكري، كانت قد اتفقت مع الرزين الموسم الماضي من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

جمهور الجيش ينفجر في وجه الإدارة بسبب "الميركاتو"

وما زاد من حنق الجمهور العسكري، هو تسريب العقد المبدئي الذي كان قد وقعه الرزين، مع الجيش الملكي، وهو العقد الذي لم يجر تفعيله، رغم أن الرزين كان وضعه القانوني كان يسمح له بالانتقال إلى الفريق العسكري، دون دفع ولو درهم واحد لإدارة اتحاد الخميسات، بحكم أن العقد كان يربط الرزين بالفريق الزموري، انتهى سريانه مطلع هذا الشهر.


واتهم أنصار فريق الجيش الملكي، إدارتهم بعدم الكفاءة، بسبب تكرار الفشل في طريقة تدبير أور صفقات انتداب اللاعبين، وعدم التعاقد مع لاعبين سبق الاتفاق معهم على كل شيء، قبل أن يأتي فريق اخر ويفوز بالصفقة، وهو المشهد الذي تكرر في أكثر من مناسبة مع أكثر من لاعب، كان أخرهم أمين الرزين.

وتناول أنصار الفريق العسكري، في الصفحات المنتشرة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، والتي تحرص على تتبع أخبار فريق الجيش الملكي، والتعليق عليها، التعاقدات التي قام بها فريق الجيش الملكي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، والتي وصفوها بالضعيفة، والتي لا تليق بحجم وسمعة الفريق العسكري، وتاريخه الكبير، كما وصفوها بأنها لا تلبي طموحاتهم، في رؤية فريقهم يعود من جديد للواجهة، وينافس على الألقاب كما كان عليه الحال خلال سنوات تألقه محليا وقاريا.