طبيب الأسود يسابق الزمن لإعداد أمرابط
ذكرت مصادر إعلام مصرية اليوم السبت، أن عبد الرزاق هيفتي طبيب المنتخب المغربي، يسابق الزمن من أجل لحاق الدولي المغربي نور الدين أمرابط، بمباراة جنوب أفريقيا المقبلة في الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة لنهائيات أمم إفريقياوأفادت يحاول طبيب المنتخب المغربي يحاول على أقصى تقدير تجهيز أمرابط لمباريات الدور الثاني، خاصة وأن اللاعب تحامل على نفسه في مباراة الأمس أمام الكوت ديفوار ورفض الخروج من أرضية الملعب بعدما تعرض لإصابة قوية في الكاحل.
وأفادت يحاول طبيب المنتخب المغربي يحاول على أقصى تقدير تجهيز أمرابط لمباريات الدور الثاني، خاصة وأن اللاعب تحامل على نفسه في مباراة الأمس أمام الكوت ديفوار ورفض الخروج من أرضية الملعب بعدما تعرض لإصابة قوية في الكاحل.
وأشارت المصادر إلى أن تداريب اليوم السبت للمنتخب المغربي، التي أقيمت على ملعب نادي إنبي استعدادًا لموقعة جنوب أفريقيا، لم تشهد وجود إمرابط، بل ظل في فندق الإقامة برفقة اللاعبين الذين شاركوا في مباراة الكوت ديفوار (1-0).