الزمالك مستعد للتخلي عن ساسي من أجل بن شرقي

يبدو أن الرغبة الكبيرة لفريق الزمالك المصري في الفوز بصفقة التوقيع لأشرف بن شرقي، ستدفعه للتخلي عن نجمه التونسي، فرجاني ساسي، الذي كان الفريق المصري سابقا يرفض رحيله، لما يمثله من أهمية داخل الفريق.

الزمالك مستعد للتخلي عن ساسي من أجل بن شرقي

وحسب وسائل إعلام مصرية، فقد بات من شبه المؤكد، انتقال الدولي التونسي فرجاني ساسي، إلى نادي الهلال السعودي، من أجب تسهيل انتقال أشرف بن شرقي، إلى نادي الزمالك المصري، الذي يرغب بشدة في الاستفادة من خدمات الدولي المغربي، الذي لعب الموسم الماضي لنادي لانس الفرنسي، على سبيل الإعارة قادما من الهلال السعودي.

واستغل مرتضى منصور، وجود المغربي كريم بلق، وكيل أعمال اللاعب أشرف بن شرقي، في مصر من أجل متابعة مباراة المغرب وبنين، ضمن ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في مصر، من أجل فتح ملف الدولي المغربي وبحث إمكانية انتقاله إلى الزمالك المصري.

وحسب الصحف المصرية، فإن مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، وإسماعيل يوسف عضو مجلس إدارة نادي المصري، وشريف إسلام مدير التعاقدات، اجتمعوا بكريم بلق، من أجل معرفة المتطلبات المادية للدولي المغربي، تمهيدا لانتقاله للعب في الدوري المصري.

ويضغط مسؤولو نادي الزمالك، من أجل التوصل لاتفاق مع وكيل أشرف بن شرقى، لضمه لصفوف الفريق الأبيض خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث تحاول إدارة الزمالك، سلك جميع السبل الممكنة للفوز بخدمات بن شرقي، الذي بات مطلبا ملحا للنادي المصري، سيما أن مرتضى منصور رئيس الفريق المصري، وعد أنصار فريقه بعقد صفقة مدوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، من خلال التعاقد مع نجم كبير، ما جعل غالبية وسائل الإعلام المصرية تربط "صفقة القرن" بالتعاقد مع أشرف بن شرقي.

ويراهن منصور على علاقاته المميزة مع الشيخ تركي أل شيخ، عضو شرف المجلس الإداري لنادي الهلال السعودي، من أجل إنهاء الصفقة، والفوز بخدمات أشرف بن شرقي، والوفاء بالوعد الذي قطعه على نفسه.

يذكر أن أشرف بن شرقي قضى الموسم الرياضي الماضي معارا لنادي لانس الفرنسي، الذي احتل معه المركز الخامس، والذي لم يكن كافيا لتحقيق الصعود للقسم الأول من الدوري الفرنسي الممتاز "ليغ1".