4 طائرات لمشجعي الجزائر لحضور مباراة كوت ديفوار

أفادت مصادر إعلام مصرية، أن استقبل مطار القاهرة الدولي، استقبل صباح اليوم الخميس 4 طائرات خاصة لمشجعين قادمة من الجزائر، وذلك لمؤازرة منتخب بلادهم في مباراته أمام كوت ديفوار في دور الثمانية لبطولة كأس الأمم الافريقية.

 4 طائرات لمشجعي الجزائر لحضور مباراة كوت ديفوار

وقامت سلطات مطار القاهرة باستقبال طائرات المشجعين بصالة الوصول رقم 3 بمبني الركاب رقم 1 المعروف بالمطار القديم، وحرصت سلطات المطار المختلفة على إنهاء اجراءات وصولهم بواسطة فريق من المطار برئاسة أشرف عمر والإشراف على خروجهم من المطار الي أماكن إقامتهم بالقاهرة لحين موعد المباراة.

ووجه المشجعين الجزائريين الشكر لقيادات وسلطات المطار على حفاوة الاستقبال وتسهيل إنهاء إجراءات وصولهم، وتوفير سيارات أمام الصالة لنقلهم الي أماكن الإقامة.

ويخوض المنتخب الجزائري مواجهة صعبة مساء اليوم الخميس، أمام منتخب كوت ديفوار ضمن دور الثمانية من كأس الأمم الأفريقية.

ويسعى المنتخب الجزائري للحاق بالسنغال ونيجيريا اللذان ضمنا التأهل لنصف نهائي البطولة.