آلوس من قطر: فخور بتجربتي مع الجيش الملكي

أثنى الاسباني كارلوس آلوس، المدرب السابق لفريق الجيش الملكي، على التجربة التي خاضها مع الفريق العسكري، واصفا إياها بالناجحة، وتحدث المدرب الاسباني بافتخار عن تجربته في المغرب خلال حديثه في الندوة الصحفية التي عقدها نادي قطر القطري، لتقديم مدربه الجديد، الاسباني كارلوس آلوس فيرير.

آلوس من قطر: فخور بتجربتي مع الجيش الملكي

واعتبر آلوس، تجربته مع فريق الجيش الملكي، ناجحة بجميع المقاييس، مشيرا أنه نجح في ظرف وجيز في إعادة التوازن للفريق، وتحقيق عدد من النتائج الإيجابية، التي جعلت الفريق العسكري يغادر المراكز الأخيرة التي كان يقبع فيها.

وأشاد المدرب السابق لفريق الجيش الملكي، بمستوى الكرة المغربية، مشبها إياها بنظيرتها الاسبانية، حيث وصف اللاعب المغربي صاحب المهارات والتقنيات الهائلة، وقال " اللاعب المغربي، يجمع م بين المهارة والفنيات، والقوة في الأداء"، وتابع " الكرة المغربية، تشبه الكرة الإسبانية في أسلوب اللعب والحركة فوق المستطيل الأخضر، واللاعبون يتوفرون على المهارات والفنيات الفردية التي تمكنهم من احتكار الكرة، شأنهم شأن نظرائهم الإسبان".

واستغل آلوس، فرصة سرد تجربته مع فريق الجيش الملكي، من أجل الحديث عن لاعبه المهدي برحمة، الذي رافقه إلى نادي قطر، بعدما انتقل إليه في صفقة انتقال حر، بعد نهاية العقد الذي كان يربطه بفريق الجيش الملكي، ووصف المدرب الاسباني، لاعبه برحمة، بلاعب الارتكاز ذو الفعالية الكبيرة، لما يتمتع به من نضج تكتيكي، وحسن تصرفه بالكرة فوق رقعة الملعب.