وكان أزارو عبر عن رغبته في الرحيل عن الأهلي، بغاية خوض تجربة احترافية بإحدى الدوريات الأوروبية. لكن مسؤولي فريقه غير مستعدين للتخلي عن اللاعب السابق للدفاع الحسني الجديدي، إلا في حال التوصل بعرض مهم من حيث قيمته المالية.
يذكر أن أزارو حظي الموسم المنقضي باهتمام أندية خليجية، وصينية، وأمريكية، غير أن تشبث الأهلي به حال دون الدخول في مفاوضات مع هذه الفرق.
يشار إلى أن أزارو الذي انتقل إلى الأهلي صيف 2017، بعقد يمتد لأربع سنوات، تأثر هذا الموسم بالأصابة التي غيبته عن الكثير من المباريات، ما جعله يفقد مكانته مع المنتخب المغربي، خلال مشاركته في نهائيات أمم إفريقيا، التي انتهت أخيرا بتتويج المنتخب الجزائري بطلا للقارة السمراء، علمت أنه توج هدفا للدوري المصري الممتاز في أول موسم له مع الأهلي برصيد 18 هدفا.