أوضح "فيفا" أن المسابقة ستقام خلال الفترة ما بين 11 و21 دجنبر المقبل، وبذلك تقام المباراة النهائية قبل 4 أيام من احتفالات رأس السنة.
وباعتباره بطل أوروبا، يستهل ليفربول مشواره في مونديال الأندية اعتباراً من الدور نصف النهائي في 18 دجنبر، وذلك بعد يوم واحد من إقامة المباراة الأولى بالدور نصف النهائي، والتي تشهد مشاركة بطل كأس ليبرتادوريس، الذي لم يحسم بعد.
وكذلك حسمت مشاركة مونتيري المكسيكي المتوج بدوري أبطال الكونكاكاف، وهينغين سبورت من نيو كاليدونيا، والمتوج بدوري أبطال أوقيانوسيا.
ولم يتحدد بعد الفريق الممثل لقطر صاحبة الضيافة، وكذلك ممثلي آسيا وأفريقيا.
وذكر "فيفا" أنه سيكشف تفاصيل عن الملاعب التي تحتضن منافسات المسابقة، وكذلك مواعيد المباريات والترتيبات المتعلقة بالتذاكر في الوقت المناسب.
واعتبارا من 2021، ستقام كأس العالم للأندية بنظام مختلف، حيث ستضم 24 فريقاً، وستقام منافساتها في فصل الصيف.