الزمالك قريب من ضم مهاجم ودادي

اقترب نادي الزمالك المصري لكرة القدم من ضم المهاجم محمد أوناجم لاعب فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم خلال الميركاتو الصيفي بعدما دخل الناديان في مفاوضات متقدمة.

الزمالك  قريب من ضم مهاجم ودادي

وأكدت تقارير مصرية أن نادي الزمالك دخل في مفاوضات لتوقيع صفقة تبادلية ينتقل بموجبها أوناجم إلى الفريق الأبيض على أن ينضم الكونغولي كاسونغو كابونغو لصفوف الفريق الأحمر.

وأضافت التقارير نفسها أن الزمالك كان قريبا من ضم مراد باتنا الذي فسخ عقده مع فريق الوحدة الإمراتية لكن راتب اللاعب أعاق مفاوضات ضمه مشيرة إلى أنه، حتى أول أمس السبت، كان اللاعب الخيار الأول لوصيف الدوري المصري للموسم الحالي.

يذكر أن الزمالك يضم  لاعبين مغربيين يتعلق الأمر بكل من خالد بوطيب وأشرف بنشرقي إضافة لعقد حميد أحداد الوافد الجديد للرجاء البيضاوي لموسم واحد على سبيل الإعارة.