وداد تمارة تضم لاعبا رجاويا

أعار فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم اللاعب سعد الكوحال إلى نادي وداد تمارة خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية .

وداد تمارة تضم لاعبا رجاويا

وانتقل اللاعب الكوحال الذي يشغل مركز الدفاع إلى نادي وداد تمارة الممارس بالقسم الوطني الثاني على سبيل الإعارة  لموسم واحد بعدما أصبح خارج حسابات المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون .

وجدير بالذكر أن كل من اللاعب عمران فيدي وحسن بوعين قدانتقلا لفريق الجمعية الرياضية السلاوية، أحد أندية القسم الوطني الاحترافي الثاني، على سبيل الاعارة، إلى غاية نهاية الموسم الرياضي.

 ويهدف الفريق الأخضر من وراء إعارة بعض لاعبيه، خاصة بعد استبعادهم من طرف مدرب الفريق، هو خوض تجارب رفقة أندية وطنية أخرى لكسب  التجربة، ثم العودة إلى الفريق كما هو الشأن بالنسبة لعمر بوطيب، وبدر بانون وعمر العرجون.

و للإشارة ر أن الرجاء البيضاوي تعاقد خلال الميركاتو الصيفي الحالي مع  كل من ساليف كوليبالي، عمر العرجون، ومحسن متولي، وحميد أحداد، وفابريس نغوما..