وحافظ السلامي، على تفاؤله بشأن المباراة المقبلة التي سيلاقي فيها منتخب نيجيريا، وقال " مازال أمامنا مباراة أخرى سنلاقي فيها منتخب نيجيريا، سنعل على استخلاص الدروس من مباراة اليوم، والعمل على معالجة الأخطاء التي جرى ارتكابها"، وتابع "ليس لدينا ما نغير، لأن العناصر التي نمتلكها هي نفسها التي شاركت اليوم في المباراة أمام منتخب بركينا فاصو".
وسقط أشبال المدرب جمال السلامي، بنتيجة 0-2، في المباراة التي احتضنها المركز الرياضي العسكري بالمعمورة ضاحية مدينة سلا، في مباراة لم يقدم فيها لاعبو المنتخب الوطني ما كان منتظرا منهم، وظهروا بمستوى ضعيف، مكن لاعبي منتخب بوركينا فاصو، من حسم المباراة لصالحهم.
يذكر أن المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة سيختتم مبارياته عن الدور الأول، بملاقاة منتخب نيجيريا، بعد غد الجمعة بداية من الساعة الخامسة والنصف عصرا، بملعب المركز الرياضي العسكري بالمعمورة ضاحية مدينة سلا.