لقجع يغادر رئاسة نهضة بركان

أفاد مصدر مقرب من فريق النهضة البركانية، أن قرر فوزي لقجع قرر التخلي عن منصبه كرئيس لفريق نهضة بركان لكرة القدم، أول أمس الأربعاء خلال الجمع العام العادي للفريق، حيث سيتولى المنصب نائبه الأول حكيم بن عبد الله، خلال الفترة الماضية.

لقجع يغادر رئاسة نهضة بركان

وقال لقجع في تصريح صحفي، " لا أعتبر القرار مفاجئا، بل هي سيرورة طبيعية جدا، وفي كل جمع سابق، كنت أقول دائما إنه بالإضافة إلى النتائج الرياضية، لدينا الشجاعة لنجدد النخب، ونمنح الفرصة لمجموعة من الشباب، لكوني أعتقد أنهم اليوم وصلوا إلى مستوى من النضج يمكنهم من تسيير النادي بكل أريحية"، وأضاف" هذه فرصة من أجل أن يصبح حكيم رئيسا لنهضة بركان، وبالمناسبة أنا أهنئه، ولدي الثقة الكاملة على أنه سيعمل الشئ الكثير، بل سينجز عملا أحسن بكثير مما قمنا به في السابق، لأنه يتوفر على النزاهة الفكرية والعملية والحب للفريق ولكرة القدم، وهذه هي الأمور الأساسية لمباشرة جيل جديد من الإصلاحات التي تعرفها كرة القدم، وهو على دراية تامة بها، وأعتقد بأنه قادر على حمل المشعل إن شاء الله".

يشار إلى أن لقجع ومنذ توليه الرئاسة، أعاد الفريق البركاني إلى دائرة الأضواء، حيث قاده على الصعود للدرجة الأولى من الدوري المغربي، وتوج بكأس العرش، كما أنهى مشاركته الثانية في مسابقة كأس الاتحاد الإفريقي (الكاف)، الموسم الحالي وصيفا لبطل نسخة المنقضي فريق الزمالك، عقب انهزامه في المباراة النهائية بضربات الترجيح بعد انتهاء الوقت القانوني والإضافي بهدف دون رد لكل فريق.