البوحدوي: الميدالية النحاسية كانت بقيمة "الذهب"

أشاد مدرب المنتخب الوطني لكرة اليد نورالدين البوحدوي بالمستوى الجيد للنخبة الوطنية خلال الدورة الـ12 من الألعاب الإفريقية المقامة حاليا بالمغرب بعدما أحرزت الميدالية البرونزية في مباراة الترتيب أمام الجزائر.

البوحدوي:  الميدالية النحاسية كانت بقيمة "الذهب"

وأكد البوحدوي في تصريح خص به "لومتان سبورت" أنه اعتمد خلال هذه المباريات على اللاعبين المحليين الذي قدموا مردودا جيدا أمام منتخبات قوية كمصر، أنغولا والكونغو الديمقراطية .

وأضاف المدرب المغربي أن المرتبة التي احتلها المنتخب الوطني  مشرفة، مضيفا "رغم أنها ميدالية نحاسية إلا أنها كانت بقيمة الذهبية بعد المسار الجيد الذي قدمه اللاعبون.

وقال البوحدوي إن منتخب اليد سيستأنف تداريبه بمعسكر مغلق بأكادير ابتداء من، الإثنين المقبل، وسيمتد لأسبوعين استعدادا للبطولة العربية للأندية التي ستقام بالعاصمة الأردنية عمان في الفترة الممتدة من 20 شتنبر إلى غاية 2 أكتوبر.

وأضاف أن هذه المرحلة هي إعدادية للاعبين ليكونوا في كامل جاهزيتهم للمشاركة في بطولة إفريقيا 2020 بتونس لحجز بطاقة العبور إلى بطولة العالم.

وختم نورالدين بوحدوي قوله "أشكر جميع اللاعبين على المجهودات التي قدموها خلال هذه التظاهرة وكذا الشكر موصول للجامعة الملكية المغربية لكرة اليد وللجنة الأولمبية المغربية على المعسكرات التي قدمتها للمنتخب بجامعة الأخوين بإفران".