لامبارد فخور بقيادة تشيلسي في دوري الأبطال

يشعر فرانك لامبارد بالفخر لأنه سيقود فريقه تشيلسي بعد عودته إلى دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، لكنه سيفتقد مدافعه أنطونيو روديغر خلال مواجهة ضيفه فالنسيا الإسباني اليوم الثلاثاء.

 لامبارد فخور بقيادة تشيلسي في دوري الأبطال

ويستعد لامبارد هداف تشيلسي التاريخي لخوض أول مباراة له كمدرب في دوري الأبطال منذ أن حل بدلاً من المدرب الإيطالي ماوريتسيو ساري.

وقال لامبارد في تصريح صحفي "أنطونيو مصاب. ظل يعاني من مشكلة بسيطة في الفخذ تحامل عليها بضعة أسابيع وسيخضع لفحص بالأسعة".

وخاض الدولي الألماني أولى مبارياته مع تشيلسي هذا الموسم أمام ولفرهامبتون واندرارز يوم السبت الماضي، لكنه اضطر للخروج بين الشوطين بسبب تجدد إصابة الفخذ.

وسيغيب عن تشكيلة تشيلسي أيضاً المدافع البرازيلي ايمرسون بالميري، بينما لم يكتمل تعافي ثنائي الوسط نجولو كانتي وكالوم هودسون-أودوي بشكل كامل رغم عودتهما من الإصابة.

ولم يشارك تشيلسي الموسم الماضي في دوري الأبطال، لكنه توج بلقب الدوري الأوروبي مع المدرب الإيطالي ساري قبل أن انتقاله لتدريب جوفنتوس.