وجاء اختيار رايحي (7.6) وطنان (8.7)، في ضوء الأداء المتميز اللذان قدماه خلال المباراة التي جمعت فريقهما ضد كل من فالفيك وفورتونا سيتار على التوالي.
فخلال مباراة سبارتا وفالفيك(4-0)، فبالإضافة على العرض الذي قدمه، منح رايحي الهدف الرابع لفريقه، وهو الهدف الرابع للاعب منذ انطلاق الموسم، ما مكنه من احتلال المركز الخامس في قائمة هدافي الدوري الهولندي.
بالمقابل، ورغم أن طنان لم يحرز أي هدف في مباراة فريقه ضد فورتونا سيتار (4-2)، فإنه نجح من منح كرتي الهدف الأول الذي أحرزه زميله تيم متفاز (د59)، ثم الهدف الثاني الذي سجله زميله لينسن في الدقيقة 81.
يشار إلى أن حكيم زياش لاعب أجاكس أمستردام غاب عن التشكيلة المثالية لجولة نهاية الأسبوع الهولندية، منذ الدورة الخامسة، التي أحرز خلالها على أعلى نقطة (9.0)، عن الأداء الذي قدمه ضد سبارطا روتردام.