وحاول بايرن ميونخ ضم ساني في الميركاتو الصيفي الماضي، حيث رأي العملاق البافاري أن اللاعب البالغ من العمر 23 عامًا، يمثل البديل الأمثل للنجمين فرانك ريبيري وآرين روبن.
وبعد تعرض ساني لإصابة في الرباط الصليبي، علق البايرن اهتمامه بضم ساني، إلا أن النادي البافاري يتابع عملية تعافي النجم الألماني.
ويعلق ساني أمر تجديد تعاقده مع مانشستر سيتي، وعلى الرغم من تأكيد بيب غوارديولا على رغبته في بقاء اللاعب، إلا أن هناك شعورا عاما بأن المدرب لن ينزعج إذا فضل ليروي الرحيل.
وقال رئيس بايرن ميونخ أولي هونيس، في تصريحات لإذاعة " planet futbol" "أبدينا اهتماما كبيرا بضم ساني، تناقشنا معه، ولكنه تعرض لإصابة سيئة أجبرتنا على الانتظار لمشاهدة كيف سيتعافى، وأرى أن المسؤولين الجدد في النادي سيجلسون في يناير أو فبراير المقبل لاتخاذ القرار النهائي".