هاليلوزيتش: ليست هناك فرصة ثانية

أفاد الناخب الوطني وحيد هاليلوزيتش، أنه لم يتصل شخصيا بكيفن مالكويت، لاعب نابولي الإيطالي، وأن قرار ضمه للائحة جاء بعد الأخبار التي توصل بها من طرف جامعة الكرة التي أكدت له أن اللاعب مستعد لحمل القميص الوطني.

هاليلوزيتش: ليست هناك فرصة ثانية

وأوضح الناخب الوطني، أن طريقة عمله تحتم عليه عدم الحديث مباشرة لأي لاعب لم يسبق له اللعب مع المنتخب الوطني، مبررا ذلك كونه لا يرغب في السقوط في فخ اشتراط الرسمية لتمثيل المنتخب، وقال "لا يمكنني بتاتا أن أعد أي لاعب بالرسمية من أجل الموافقة على تمثيل المنتخب"، وتابع "هذا ليس أسلوب عملي، وليس من مبادئي".

وأكد وحيد هاليلوزيتش، خلال حديثه في الندوة الصحفية التي عقدت صباح اليوم بقاعة المؤتمرات التابعة للمجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط، أن أي لاعب رفض تلبية دعوة المنتخب الوطني، لن تكون له أي فرصة ثانية، وقال "سأكون صريحا معكم أي لاعب رفض تلبية دعوة المنتخب، لن أستدعيه مرة ثانية".