الجيش الملكي للسلة في مواجهة السكندري المصري بالبطولة العربية
يواجه فريق الجيش الملكي لكرة السلة اليوم الخميس نادي الاتحاد السكندري المصري في مباراته الثانية بداية من الساعة السابعة مساء بقاعة فتح الله البوعزاوي بسلا ضمن المجموعة الأولى بالدورة الـ32 للبطولة العربية لكرة السلة الممتدة من 21 إلى غاية 31 من شهر أكتوبر. الجاري .
وانهزم فريق الجيش الملكي الأربعاء أمام الاتحاد المنستيري التونسي بنتيجة 88 لـ 59 ضمن الجولة الأولى الأولى بدور المجموعات من البطولة العربية..
فيما حقق جمعية سلا في اليوم ذاته فوزه الثاني على التوالي على حساب الكويت الكويتي، بنتيجة 92 نقطة مقابل 79، في المباراة التي جمعت بينهما ، بقاعة فتح الله البوعزاوي بسلا، ضمن المجموعة الثانية.
وفي نتائج المباريات الأخرى التي جرت الأربعاء، فاز الاتحاد السكندري المصري على الألماني السوداني 125 /46، وأهلي طرابلس الليبي على خدمات البريج الفلسطيني 98/68، والمنستيري التونسي على الجيش الملكي 88/59.