وخسر الزمالك مباراة الذهاب في السنغال 14 سبتمبر الماضي (1-2)، ليصبح في حاجة إلى الفوز بهدف نظيف فقط للتأهل إلى جولة المجموعات.
وأقيمت قرعة مجموعات دوري الأبطال، ووقع الفائز من مواجهة الزمالك والفريق السنغالي في المجموعة الأولى إلى جوار مازيمبي الكونغولي، زيسكو يونايتد الزامبي، وبريميرو دي أوغستو الأنغولي.
لكن الخسارة ستهبط بالفريق المهزوم إلى مسابقة الاتحاد الإفريقي ليواجه فريق إدغوبي في دور 32 الثاني للبطولة، قبل مرحلة المجموعات، وذلك 27 أكتوبر الجاري.
ويأمل لاعبو الزمالك في الاستمرار في دوري أبطال أفريقيا، وعدم الانتقال إلى "الكونفدرالية"، من أجل المنافسة على اللقب الأغلى في القارة السمراء، ومقارعة صفوة الأندية في أفريقيا.
أما جينيراسيون فيسعى للحفاظ على فوزه ذهاباً، أملاً في استكمال مغامرته والتأهل على حساب البطل الذي توج باللقب من قبل 5 مرات، كان أخرها عام 2002.