حجي: حمد الله لاعب كبير يحتاجه أي فريق

ألمح مصطفى حجي مساعد حيد هاليلوزيتش مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، إلى إمكانية عودة الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله لاعب نادي النصر السعودي لكرة القدم، إلى صفوف أسود الأطلس.

حجي: حمد الله لاعب كبير يحتاجه أي فريق

واعتبر حجي في تصريح صحفي، حمد الله من اللاعبين الكبار، الذين تحتاجهم أي فريق أو منتخب، مشددا على أن المنتخب المغربي مفتوح أمام جميع اللاعبين القادرين على تقديم الإضافة خلال الفترة المقبلة.

وفي السياق ذاته، نفت إدارة النصر توصلها بأي دعوة تطلب من خلالها استدعاء حمد الله للتربص الإعدادي، الذي ستدخله العناصر الوطنية قريبا.

 استعدادا لخوض مواجهتي موريتانيا وبوروندي ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021، المقررتين 15 و19 نوفمبر المقبل على التوالي.

يشار إلى أنه من المرجح جدا أن يعلن هاليلوزيتش، بداية الأسبوع المقبل، عن قائمة المنتخب المغربي، للاستعداد لخوض مباراتي موريتانيا وبوروندي ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021، المقررتين 15 و19 نونبر المقبل على التوالي.