بلهندة مرحب به بهذا الفريق الفرنسي

عبر لوران نيكولان، رئيس نادي مونبوليي الفرنسي لكرة القدم، عن ترحيبه بفكرة استعادة الدولي المغربي يونس بلهندة، ضمن سياسة جديدة يستعد نيكولان الدخول إليها، والمتمثلة في استعادة نجوم الفريق السابقين.

بلهندة مرحب به بهذا الفريق الفرنسي

ويأتي هذا الترتيب في وقت يمر فيه بلهندة من ظرف صعب مع فريقه الجالية غلطة سراي التركي، بسبب جماهير، التي هاجمته بشدة مؤخرا، وازدادت حدتها في مباراة الفريق بدوري أبطال أوروبا، التي خسرها 0-1 أمام ريال مدريد الإسباني بهدف دون رد ضمن منافسات المجموعة الأولى.

وقال رئيس مونبوليي في تصريحات صحفي "الباب مفتوح أمام بنجامين سطمبولي وجوناس مارتين وبلهندة للعودة إلى الفريق".

وختم نيكولان تصريحه بالقول "في الوقت الحالي ليست لدي فكرة عن الطريقة التي سيحصل بها هذا الأمر، لكنني متحمس للغاية لفكرة استعادتهم من جديد".

يشار إلى ان بلهندة كان محط اهتمام من فرق خليجية، وتحديدا من الدوري السعودي للمحترفين، خلال فتر الانتقالات الشتوية للعام الحالي، لكن مدربه فاتح تيريم رفض التخلي عنه.

يذكر أن بلهندة ساهم بلهندة في حصول مونبوليي على لقبه الوحيد في مسابقة الدوري الفرنسي (الليغ 1)، عام 2012، بعدها لعب لفرق: دينامو كييف الأوكراني ثم شالكه الألماني ثم نيس الفرنسي وأخيرا غلطة سراي.

ويملك لاعب الوسط المغربي في رصيده 144 مباراة بقميص مونبوليي، بـ 48 هدفا ما بين صناعة وتسجيل، وذلك خلال الفترة الممتدة ما بين عامي 2009 و2013.